site du réseau Frantiq
Normal view MARC view ISBD view

Storia dell'alimentazione

[ Ouvrage] / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari

Publication : Bari : Laterza, 1997 Description : XI-738 p. : ill. ; 24 cm.Collection : Grandi opereISBN : 88420534è3.Langue : Italien.Autres auteurs: Flandrin, Jean-Louis. Editeur ; Montanari, Massimo (1949-....) . Editeur.Sujets:alimentation -- repas -- banquet -- boisson -- cuisine (alimentation) -- rituel Chrono:Préhistoire -- Antiquité gréco-romaine -- époque contemporaine -- Antiquité égyptienne -- Moyen Âge classique Lieux:Egypte -- Europe -- Monde grec -- Monde romain Mots libres: interdits .
Current location Call number Status Date due
Nanterre : MAE - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité
A.000/710 FLAN (Browse shelf) Available
Paris : Centre Louis Gernet (arrêt fin 2005)
8°L FLANDRIN Alimentazione (Browse shelf) Available

Notes bibliogr. Indices

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
FRANTIQ (Fédération et ressources sur l'Antiquité) - Catalogue Collectif Indexé

Centre National de la Recherche Scientifique Groupement de services du CNRS (GDS 3378)