La Cuisine préhistorique
Alain Bernard
Auteur(s) : Bernard, Alain ; Pajot, Marcel . Illustrateur ; Leyssales, Jacques . Préfacier ; Patou-Mathis, Marylène (1955-....) . Collab.
Publication : Périgueux : Fanlac , 1992
Caractéristiques physiques : 45 p. : ill.; couv. ill. en coul. ; 21x21 cm
ISBN : 286577161X
Langue(s) : Français
Mots-clés :
Sujets : vie quotidienne ; alimentation ; cuisine
Chronologie : Préhistoire
AJOUTER
EXEMPLAIRES (5)
Bibliothèque Cote et localisation Statut Date de retour Volumaison Info Action
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire
Cas 350 Disponible
Lattes-Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
05C50 Disponible
Les Eyzies : MNP - Musée national de Préhistoire
009507MNP CLE2-R - BR 1672AD Disponible
Paris : Histoire naturelle de l'Homme préhistorique - Bibliothèque de l'IPH

AN 3295 H/3
Disponible
Périgueux : CNP - Centre national de Préhistoire
410_BERN_1992 Disponible
COMMENTAIRES
Pas de commentaires