The Prehistory of food : appetites for change
edited by Chris Gosden and Jon Hather
Titre de forme : Congrès. New Dehli, 1994
Publication : London ; New York : Routledge , 1999
Collection : One world archaeology , 32
Documents liés : One world archaeology
Notes :
Bibliogr. Index p.501-523
Caractéristiques physiques : xiv-523 p. : ill. ; 24 cm
ISBN : 0415117658
Langue(s) : Anglais
AJOUTER
EXEMPLAIRES (6)
Bibliothèque Cote et localisation Statut Date de retour Volumaison Info Action
Lattes-Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
05G45 Disponible
Lyon : MOM - Bibliothèque de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée
Libre accès
PHG GN799.A4. P7 1999
Disponible
Nanterre : MAE - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité
B.000/710 GOSD Disponible
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge
930/306 GOS ; 052/GOS Disponible
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS
CNRS/VIQ-ALI-01 Disponible Salle 2
Toulouse : TRACES
3047 Disponible
COMMENTAIRES
Pas de commentaires