Textes culinaires mésopotamiens = Mesopotamian culinary texts
Titre parallèle : Mesopotamian culinary texts
Auteur(s) : Bottéro, Jean . Editeur
Publication : Winona Lake, Ind. : Eisenbrauns , 1995
Collection : Mesopotamian civilizations , 6
Notes :
Texte akkadien translittéré et traduit. - Introduction en français et en anglais
Bibliogr. p. VII-X. Notes bibliogr.
The oldest surviving recipes in the world, dating from the mid-second millennium B.C.E., are here given their definitive transcription, translation, and commentary by a renowned Assyriologist and mast... Lire la suite
Caractéristiques physiques : 1 vol. (X-252 p.-[1] f. de front.) ; 26 cm
ISBN : 0931464927
Langue(s) : Français ; Anglais
Aucun tag
Vous devez vous connecter pour ajouter un tag
AJOUTER
EXEMPLAIRES (2)
Bibliothèque Cote et localisation Statut Date de retour Volumaison Info Action
Lyon : MOM - Bibliothèque de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée
Libre accès
AOR PJ3921.C66. B6 1995
Disponible
Nanterre : MAE - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité
D.350/700 MESO 6 Disponible P10 ERA Haroc 19-04-2010 7436/8457
COMMENTAIRES
Pas de commentaires